集团动态

童星闪耀 拥抱未来——第三届星干线红舞星少儿艺术学校汇报演出

2019-07-03 15:54:19|

为展示学生阶段性的学习成果,为展现各校区师生协作的精神风貌, 2019年6月23日,狗万怎么买球_狗万怎么下载_垃圾狗万公司旗下“星干线”、“红舞星”、“科德艺教”三大品牌在首都师范大学科德学院剧场内联合举办了“童星闪耀,拥抱未来”大型期末文艺汇演活动。

广阔的舞台、炫彩的灯光、飘舞的气球将首都师范大学科德剧场打扮得温馨、祥和、热烈。经历了前一天和上午的彩排走场,在下午13时,全体学生家长检票入场,演员们、老师们、家长们齐聚剧场。

本次演出在舞蹈《花儿为什么这样红》中拉开了帷幕,开场舞可爱又活泼。整台文艺晚会演出节目均由各校师生自编自演。演出节目有舞蹈、合唱、独唱、歌伴舞、吉他弹奏、架子鼓演奏、古筝演奏、诗朗诵等,形式多样。在师生们的共同演绎下,活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射,欢呼声和掌声像潮水般响彻在剧场上空。整个演出过程更有专业摄影师全程跟拍。丰富多彩的节目,展现了大家对美好未来的畅想,表达了对孩子们梦想的美好祝福,同时更展露了各校区孩子们的多才多艺。

1.jpg

开场舞结束后,首先由10位主持人介绍了本次汇演分为“中国心”、“中国情”、“中国梦”三个大部分,每一部分的内容都紧扣主题,对祖国的未来表达深深的祝福。

2.jpg

宏福校区的歌伴舞《卡路里》,平均年龄在4岁的舞蹈小演员们,调动了全场热烈的气氛,绚丽的灯光下,舞动着一张张朝气蓬勃的笑脸,家长们也被逗得满脸笑容。宏福校区,以艺术专业种类齐全着称,是所有校区中开业最早资历最久的校区。科德校区的《武之魂》诠释中传统武术内外兼修、刚柔相济的独特风格,展示了学生的青春风采。科德校区依托着首师大科德学院,师资丰富,教学水平卓着,每次演出都能给学员们很好的展现机会。红舞星回龙观校区的《异域天使》,曼妙的舞姿带来了不一样的异域风情,让大家体会到了舞蹈的专业和魅力。红舞星回龙观校区于2007年创立,目前在校生达400余人,是中国舞蹈家协会五星级培训单位。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

固安校区的古筝演奏《旱天雷》、《别恐惧》、《茉莉花》让观众领略了乐器古筝的魅力,令人如痴如醉,互动节目再次调动起了大家的热情。固安校区坐落在河北省廊坊市固安县新聚宝隆西侧,位置优越,专业众多,广受好评。崇文门校区的独唱《亲爱的祖国妈妈》激发了现场所有人的爱国之情,让我们明白,身上肩负着新时代少年儿童的使命和担当。崇文门校区位于北京市东城区,高大上的教学设备,亲切柔和的任课教师,不一样的教学体验。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

最后,整场演出在架子鼓《What I’ve Done》、《 tik tok 》、《曾经的你》的欢呼声中圆满落幕。

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

本场汇报演出形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了各大校区昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。
在此,让我们共同祝愿,祝每一个孩子都能实现艺术梦想, 祝每一个孩子都拥有最灿烂的笑容,祝每一个孩子有清风拂面的温柔,也有刻进生命里的坚强!

21.jpg