业务体系

艺术教育

2018-04-10 15:23:33|狗万怎么买球_狗万怎么下载_垃圾狗万

公司拥有艺术教育品牌“星干线”,开设艺考培训和青少儿艺术培训,以创新的艺术培训教育模式为基础,以完善的艺术培训产业联盟为依托,以有效的教学测评体系为保障,推动艺术教育产业发展,打造国内领先的艺术教育品牌。

● 艺考培训

垃圾狗万狗万怎么买球“星干线”为中央戏剧学院唯一艺术教育合作单位,以“让梦想照进现实”为使命, 以服务学生、成就学生、发展学生为一切教育教学的出发点,以提高国民艺术素养和审美能力为终极理想,致力于艺术高考的教学、研究和传播。星干线为编导、摄影、表演、播音、音乐、舞蹈的艺考生,提供专业化、个性化、全程化的艺术高考综合服务,建立了统一完备的全程教学服务体系,打造了独一无二的“1+2体验化教学”, 2017年被评为“最具品牌价值十大机构”。

● 青少儿艺术培训

星干线青少儿培训致力于打造全国青少儿艺术教育培训和课程研发,以开发3-18岁青少儿艺术潜能为宗旨,提供系统、全面、专业、个性的艺术教育服务,在北京、河北、贵州等省市拥有多所校区,通过以培养孩子兴趣作为出发点的特色教学体系和体验化、个性化与感恩教育相结合的独特教学方法,从学科范围到专业深度让更多的青少儿感知艺术、传播艺术、创造艺术。